Azienda Agricola Primo Sole - Montagano, CB
Indirizzo: Strada Comunale Colle Impiso, 86023 Montagano CB, Italia.
Telefono: 3284237367.
Sito web: agricolaprimosole.it
Specialità: Negozio, Negozio di alimentari, Azienda agricola biologica, Negozio di pasta fresca.
Altri dati di interesse: Caratteristiche: di proprietà di donne, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 9 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.
📌 Posizione di Azienda Agricola Primo Sole
⏰ Orario di apertura di Azienda Agricola Primo Sole
- Lunedì: 16–19
- Martedì: 16–19
- Mercoledì: 16–19
- Giovedì: 16–19
- Venerdì: 16–19
- Sabato: 09–12, 16–19
- Domenica: 09–12:30
Azienda Agricola Primo Sole, situata in una pittoresca strada del paese Montagano CB, è un'azienda agricola biologica che offre una vasta gamma di specialità alimentari, tra cui un negozio, un alimentari, un negozio di pasta fresca e altri prodotti biologici. Questa azienda è un'eccellente opzione per chi cerca prodotti di qualità e sicurezza alimentare assicurata.
L'azienda è di proprietà di donne, dimostrando la forza e l'impegno delle donne nell'ambito dell'agricoltura biologica. La struttura è pensata per essere accessibile a tutti, con un bagno, un ingresso e un parcheggio accessibili in sedia a rotelle, oltre a tavoli adeguati per garantire la massima comodità a tutti i clienti. Infine, per la sua convenienza, accetta varie tipologie di pagamenti, tra cui carte di credito, debito e pagamento mobile tramite NFC.
A giudicare dalle recensioni, la media delle opinioni è di 5/5, dimostrando il soddisfacimento dei clienti e la qualità dei prodotti offerti. Uno dei clienti ha descritto la loro esperienza in questi termini: "Una splendida realtà in espansione, nella regione che non esiste, il Molise. Si parte dai pomodori autoctoni, con la salsa, i pelati e i filetti. Per passare ai sottolio, prodotti con materie coltivate dal produttore, olio compreso. E le paste, secche e fresche, prodotte con grano antico. E i legumi nelle varietà comuni e locali. Attività faticosa e meritevole, che darà i suoi frutti.".